Veja os documentos em vídeo

Lista de documentos

Conteúdo (Clique no tópico para expandir)

Projeto de Preparação para LGPD


  • Documento de Iniciação do Projeto de Conformidade da LGPD
  • Planejamento do Projeto de Implementação da LGPD (Microsoft Excel)
  • Registro de documentação LGPD
  • Apresentação do Briefing LGPD
  • Carta de compromisso da Alta Direção
  • Evidência de Conformidade com a LGPD
  • Atas de Reunião
  • Ferramenta de Avaliação de Lacunas LGPD




Papeis, Treinamento e Conscientização


  • Funções e Responsabilidades do LGPD
  • Procedimento de Desenvolvimento de Competências da LGPD
  • Programa de Comunicação LGPD
  • Treinamento de conscientização de segurança da informação
  • Apresentação do Treinamento de Conscientização do LGPD
  • Questionário de Desenvolvimento de Competências LGPD




Análise de Dados Pessoais


  • Procedimento de análise de dados pessoais
  • Procedimento de avaliação de interesse legítimo
  • Registros de atividades de processamento
  • Formulário de Análise de Dados Pessoais
  • Dados Pessoais – Questionário Inicial
  • Formulário de Avaliação de Interesse Legítimo




Política de Privacidade e Avisos


  • Política de Retenção e Proteção de Registros
  • Política de Proteção de Dados
  • Procedimento de aviso de privacidade
  • Política de privacidade do site
  • Política de CFTV
  • Formulário de Planejamento de Aviso de Privacidade – Assunto de Dados
  • Formulário de Pedido de Consentimento
  • Formulário de Planejamento de Aviso de Privacidade – Outra Fonte




Direitos do titular dos dados


  • Procedimento de solicitação de assunto de dados (Visualizar)
  • Registro de Solicitação de Assunto de Dados
  • Formulário de Solicitação de Assunto de Dados (Visualizar)
  • PRO-Procedimento de solicitação de titular de dados




Controladores e Processadores


  • Controlador LGPD Política do Contrato do Processador
  • Procedimento de avaliação LGPD do processador
  • Controles de segurança do processador
  • Declaração de prontidão de LGPD
  • Carta LGPD para processadores
  • Ferramenta de Revisão de Contrato LGPD
  • Avaliação LGPD do processador
  • Contrato de Confidencialidade do Funcionário do Processador
  • Lista de Verificação de Prontidão do LGPD
  • Contrato de Processamento de Dados
  • Acordo de Sub-Processador




Avaliação de impacto na proteção de dados


  • Processo de Avaliação de Impacto de Proteção de Dados
  • Relatório de Avaliação de Impacto da Proteção de Dados
  • Ferramenta de Avaliação de Impacto de Proteção de Dados
  • Questionário de Avaliação de Impacto de Proteção de Dados




Transferências


Procedimento para Transferências Internacionais de Dados Pessoais




Gerenciamento de Violação de Dados Pessoais


  • Procedimento de Resposta a Incidentes de Segurança da Informação
  • Procedimento de Notificação de Violação de Dados Pessoais
  • Registro de Violação de Dados Pessoais
  • Formulário de Notificação de Violação de Dados Pessoais
  • Carta de Notificação de Violação aos Sujeitos de Dados




Políticas de Segurança da Informação


  • Política de Segurança da Informação
  • Política de Dispositivos Móveis
  • Política de Controle de Acesso
  • Política Criptográfica
  • Política de Segurança Física
  • Política Anti-Malware
  • Política de Segurança de Rede
  • Política de Mensagens Eletrônicas
  • Política de Computação em Nuvem
  • Política de Utilização Aceitável





Consultoria por videoconferência

O que é?

Reunião por videoconferência com um dos consultores do Tutelas sobre os documentos do e-book Tutelas Implementação da LGPD, com tempo máximo de 45 (quarenta cinco) minutos. Esta reunião tem como finalidade tirar suas dúvidas, indicar quais os novos passos, ajudar com o preenchimento de algum documento, entre outros.

Nesta reunião NÃO iremos:

i)   analisar conteúdos e ou documentos que sejam de terceiros

ii)  realizar treinamentos dos seus funcionários

iii) realizar atendimento aos seus clientes.

 

Procedimento de solicitação

 

Para solicitar uma consultoria sobre os documentos do e-book Tutelas Implementação da LGPD você deverá abrir um chamado neste link.

Clicando no link indicado, você será redirecionado para o preenchimento de um formulário. Você deverá indicar as seguintes informações: NOME, TELEFONE e E-MAIL.

Logo após a confirmação de envio das informações, você receberá um e-mail com a indicação de agenda disponível dos consultores. Você deverá escolher um dos dias e horários indicados. Não será possível fazer em outro horário ou dia, somente aqueles disponibilizados no e-mail.

Escolhendo a data e horário de sua preferência o consultor estará disponível para atendimento apenas neste período, não sendo possível o reagendamento.

Caso necessite reagendar ou cancelar o horário e data escolhidos, você deverá enviar um e-mail, com antecedência de 3 (três) dias, solicitando a modificação ou cancelamento. Não será permitido o reagendamento da reunião se o pedido foi realizado fora deste período.

Com a escolha da data e horário você receberá um e-mail confirmando a reunião de consultoria e indicando o link de acesso da videoconferência para o dia e horário agendado.

A consultoria poderá entrar em contato com você por e-mail ou telefone, caso:

  1. Necessite de esclarecimentos

  2. Verifique que a solicitação foi feita de forma errônea

  3. Verifique que a solicitação não cumpriu as regras previstas neste documento

 

Não deixe nosso consultor esperando! Ao agendar data e horário, lembre-se de adicionar o compromisso na sua agenda. Nosso consultor estará te aguardando pontualmente na hora marcada.

 

 

Regras

- Se a compra do produto foi feita depois de 1º de Maio de 2021 você terá direito de realizar uma reunião de consultoria sobre os documentos do e-book Tutelas Implementação da LGPD

- A reunião de consultoria será sobre os documentos adquiridos no e-book do Tutelas Implementação da LGPD e não sobre documentos de terceiros.

- A reunião de consultoria será realizada por videoconferência. Em nenhuma hipótese será feita de forma presencial.

- A reunião de consultoria será realizada por profissional habilitado e capacitado para o atendimento.

- Você deverá comparecer no dia e horário agendado.

- A reunião de consultoria será de no máximo 45 (quarenta e cinco) minutos.

- A reunião de consultoria não pode ser fracionada em vários dias e horários. A disponibilidade do consultor é de 45 (quarenta e cinco) minutos ininterruptos.

- Caso não compareça no horário agendado, o consultor ficará disponível, lhe aguardando, apenas por 15 (quinze) minutos (período de tolerância). Após esse período, caso você não compareça, a reunião será encerrada e não poderá haver remarcação.

- Se durante o período de tolerância de 15 (quinze) minutos você comparecer, a reunião de consultoria seguirá normalmente, porém a disponibilidade do consultor é de 45 (quarenta e cinco minutos) contados do horário do agendamento. Esse período de atraso não poderá ser compensado.

- Você poderá utilizar esse benefício de consultoria por videoconferência durante o período de 3 (três) meses, contados da data da compra do e-book do Tutelas Implementação da LGPD

Validação de documento

O que é?

Conferência sobre o preenchimento de 1 (um) dos documentos do e-book Tutelas Implementação da LGPD, escolhido por você. Você ou sua equipe que irão realizar o preenchimento do documento. A Equipe Tutelas apenas por meio da validação irá conferir se foi feito de forma correta e de acordo com o padrão Tutelas. Nesta conferência não analisamos a veracidade das informações preenchidas por você.

Não iremos analisar conteúdos que sejam de documentos de terceiros que fogem a estrutura e templates do e-book Tutelas Implementação da LGPD, ainda que tenham sido inseridos no meio do documento escolhido por você.

 

Procedimento de solicitação

Para solicitar a validação de um dos documentos você deverá abrir um chamado por este link.

Clicando no link indicado você será redirecionado para o preenchimento de um formulário. Você deverá indicar as seguintes informações: NOME, TELEFONE e E-MAIL. Também neste formulário haverá um campo para você escolher um arquivo (apenas um dos documentos do e-book do Tutelas Implementação da LGPD) que irá enviar para a validação. O arquivo deverá ser enviado em formato editável.

Logo após o envio das informações e do documento, você receberá um e-mail com a confirmação da abertura do pedido de validação. Se o envio estiver correto, cumprindo as regras e não sendo necessário maiores esclarecimento, o prazo para a validação (5 dias uteis) inicia-se a partir do recebimento do e-mail de confirmação de abertura do chamado.

A consultoria poderá entrar em contato com você por e-mail ou telefone, caso:

  1. Necessite de esclarecimentos sobre o documento

  2. Verifique que o envio foi feito de forma errônea,

  3. Verifique que a solicitação não cumpriu as regras previstas neste documento.

Se for necessário entrar em contato com você por um dos motivos previstos no parágrafo acima, o prazo de validação se estenderá e começará a contar apenas da convalidação ou conclusão dos esclarecimentos necessários para a realização da validação do documento.

Regras

- Se você realizou a compra do produto depois de 1º de Maio de 2021. Você terá direito a validação de 1 (um) dos documentos do e-book Tutelas Implementação da LGPD.

- A validação poderá ser feita sobre qualquer um dos documentos do e-book do Tutelas Implementação da LGPD.

- Caso o documento escolhido faça referência a outro documento, estes não estarão inclusos da validação. Apenas o documento escolhido será validado.

- A validação do documento será realizada por profissional habilitado e capacitado para a análise.

- Você deverá enviar o arquivo escolhido na mesma formatação que recebeu o documento pelo e-book do Tutelas Implementação da LGPD, devidamente preenchimento por você ou sua equipe.

- Não poderá incluir vários documentos em um só arquivo.

- A validação do documento será realizada em até 5 (cinco) dias uteis contados do recebimento de e-mail de confirmação de abertura do chamado, salvo hipóteses prorrogação, previstos nesta orientação.

- Você poderá utilizar esse benefício de validação pelo período de 3 (três) meses, contados da data da compra do e-book Tutelas Implementação da LGPD

Ainda tem dúvidas?

Agende uma demonstração on-line gratuita de 15 minutos e conheça os documentos